Benvenuti

Welcome

Herzlich wilkommen

Bienvenidos

Follow
Top

Un estratto delle recensioni che, negli anni, abbiamo ricevuto

location matrimonio varese
Disponibilità, gentilezza e professionalità. Matrimonio impeccabile nonostante l’emergenza Covid-19 gestita alla perfezione da Alice. Grazie, Aurora e Alberto.
Aurora e Alberto | 1 ottobre 2020
Appena entrati nella tenuta abbiamo capito che era ciò che stavamo cercando dato che i diversi ambienti che ospita permettono di organizzare un matrimonio ad hoc. Abbiamo scelto la bellissima corte per l’aperitivo per poi proseguire nella tensostruttura illuminata dalle lucine, creando un’atmosfera veramente romantica e calda. Alice è stata disponibilissima ad esaudire tutte le nostre richieste e in un momento difficile come questo è stata davvero un punto di riferimento.
Sicuramente una scelta azzeccatissima!
Arianna e Matteo | 26 settembre 2020
Posto incantevole, parco curatissimo. Per gli sposi c’è l’imbarazzo della scelta per scegliere dove fare le foto. Diversi luoghi per poter celebrare il matrimonio a secondo del numero invitati e condizioni atmosferiche. Ma comunque, in ogni dove è spettacolo. Ci siamo innamorati della location appena arrivati. Nonostante fosse una giornata grigia, triste. Poi… Alice, la nostra “super Alis” è fantastica. Attenta a ogni richiesta, dubbio o indecisione. Ti sa aiutare con pazienza e professionalità. Appena l’abbiamo conosciuta ci ha accolto con un super sorriso. È una persona fantastica. Tanto è vero che ha celebrato lei il nostro matrimonio. È stata bravissima, è stata la prima volta per lei, questo ruolo del celebrante… In un anno mezzo di preparativi in qualche modo ci siamo affezionati tutti. Ed è stato emozionante anche per lei. La adoriamo. La tenuta La Passera è un posto incantevole. Consiglio vivamente! Professionalità e competenza sono di casa! A La Passera si sta bene. Grazie.
Veronica e Jacopo | 25 settembre 2020
È un posto magico, che racchiude l’eleganza e la forza della natura. Alice è sempre disponibile e flessibile a ogni richiesta. La Maison Blanche è il fiore all’occhiello: le luci soffuse, la buona musica e il calore dell’evento hanno reso tutto perfetto.
Valentina e Riccardo | 20 settembre 2020
Fin dal primo contatto Alice è stata molto disponibile e ci ha supportato e rassicurato durante il periodo di incertezza legato al Covid. La location è un sogno ad occhi aperti, tutto curato nel minimo dettaglio, ampi spazi e un bosco incantato. Con le restrizioni Covid siamo riusciti a realizzare comunque la nostra giornata da sogno, grazie ai numerosi spazi all’aperto. I nostri ospiti hanno apprezzato moltissimo e si sono complimentati per l’ottima scelta. Non posso che consigliare di scegliere questa meravigliosa tenuta, perchè sarete supportati da Alice in ogni momento azzerando ogni ansia e preoccupazione.
Beatrice e Francesco | 18 settembre 2020
Ci saremo dovuti sposare alla Tenuta la Passera il 3 Aprile 2020, ma per ovvi motivi abbiamo dovuto rimandare al 15 Settembre 2020. È una location immersa nel verde, molto ampia, con tanti spazi diversi a disposizione, sia all’aperto che al chiuso. Questa grande varietà, permette non solo di trovare quello che più ci piace, ma di svolgere il matrimonio in qualsiasi stagione e condizione meteo, non ci sarà un fantastico piano “a” e un pessimo piano “b”. Entrambi i piani saranno di alto livello, e non è una cosa da poco. Ci siamo sposati in location, nel bosco, con cerimonia simbolica. È stato meraviglioso, avvolti dalla natura e con la luce del sole che filtrava dalle foglie. Poi aperitivo in corte e cena nella Maison Blache. Tutto curato e in ordine. Molto, molto bello. Alice, che ci ha seguiti da subito, è stata fantastica, ed è stata a tratti la nostra wedding planner, ci ha seguito e consigliato, ed è stata capace di risolvere ogni problema con estrema naturalezza, segno di tanta esperienza. Ci ha aiutato tantissimo, quando abbiamo dovuto spostare la data, sentendo tutti i fornitori e proponendoci delle date in cui erano tutti disponibili. Sono felice di essermi sposato alla Passera e non posso che consigliarvela.
Marta e Stefano | 15 settembre 2020
Posto incredibile! Alice e tutto lo staff sono stati incredibili ed eccezionali! Ci hanno aiutato in ogni passo e per ogni imprevisto. Che dire… Grazie!
Martina ed Enrico | 12 settembre 2020
La ricerca della location ideale è quasi sempre difficile e logorante. Quando abbiamo visto Tenuta la Passera invece è stato amore a prima vista e quando abbiamo conosciuto Alice, che ci ha aiutati ad immaginare quel giorno, subito tutto è stato molto più chiaro. Abbiamo utilizzato il bosco per l’aperitivo, così particolare ed elegante, sembrava di essere in una favola. La cena è stata svolta nella Maison Blanche e infine il taglio della torta nella corte con spettacolo pirotecnico. Tenuta la Passera si presta ad avere tanti luoghi perfetti per vivere il proprio matrimonio e il difficile è scegliere come sfruttarli al meglio. Grazie ad Alice e tutto lo staff è stato un matrimonio d’incanto, esattamente come l’avevamo immaginato.
Che dire… Grazie!
Veronica e Fabio | 4 settembre 2020
Che dire? Io e Marco ci siamo innamorati della Tenuta appena varcato il cancello d’ingresso. Un viale alberato ti accoglie per entrare in un sogno che continua in ogni spazio che la circonda: la cerimonia nel bosco, gli antipasti nel cortile, il pranzo in tensostruttura e il taglio della torta in bocciofila. Il tutto immerso nella natura: magia pura! Le parole non bastano per descrivere questa meraviglia. E non sarebbe tutto così magnifico se non ci fosse Alice a rendere il tutto perfetto. Gentile, alla mano e molto organizzata tanto da rendermi tranquill. E lo zio Dario una certezza assicurata, sempre gentile e pronto ad aiutare. Ci siamo sentiti sempre a casa. Grazie di cuore.
Camilla e Marco | 2 settembre 2020
Ci siamo innamorati di questa location. Abbiamo avuto un matrimonio da favola grazie a voi! Grazie di tutto.
Sara e Christian | 1 settembre 2020
La Tenuta è splendida, ottimamente curata in ogni dettaglio ed immersa nel verde. Alice ha le idee molto chiare e sa perfettamente cosa fare e come farlo al meglio. In un periodo particolare come questo, pieno di incertezze e dubbi, è un piacere (e una sicurezza) potersi affidare ad una persona così competente e professionale! Insomma non c’è stato Covid o maltempo che potessero impedircelo. Grazie alla Tenuta la Passera il nostro matrimonio è stato il giorno perfetto per noi sposi e un gran successo tra tutti gli ospiti! Ne conserveremo il ricordo per sempre. Ringraziamo ancora di cuore tutto lo staff!
Valeria e Fabio | 28 agosto 2020
Ci siamo innamorati di questa location appena entrati nel lungo vialone! Abbiamo deciso di sposarci con rito civile e la cerimonia è stata meravigliosa immersi nel verde… Come in una favola. La location dispone di diverse possibilità e spazi per suddividere e valorizzare al meglio ogni singolo momento: cerimonia immersi nel verde, antipasti nella corte, pranzo nuziale nella tensostruttura e danze nella sala con postazione dj… Senza tralasciare la casetta di legno e lo spiazzo con altalena immersi nel bosco per delle magnifiche foto! Anche i nostri ospiti sono rimasti affascinati e contenti!
Arjola e Cristiano | 29 settembre 2019
Alice ed il suo staff si sono dimostrati sin da subito disponibilissimi. Abbiamo fatto tante modifiche e con pazienza (anche troppa) ci hanno sempre consigliato anche contro i loro interessi. Consiglio di affidarsi completamente alla loro esperienza, di usare il loro catering di fiducia perché ne vale la pena sia per la qualità che per il prezzo. Il posto è magnifico, gli ospiti sono stati coccolati e la giornata era stata studiata bene con anche tutte le alternative in caso di maltempo. Sposi affidatevi a loro e non resterete delusi.
Loide e Andrea | 28 settembre 2019
La tenuta di per sé è stupenda, immersa nel verde e con mille spazi dove poter organizzare esattamente il matrimonio che si ha in testa. Valore aggiunto è Alice che con la sua esperienza e professionalità ci ha supportato, rassicurato e aiutato se c’era qualche difficoltà. Se volete un matrimonio da favola rivolgetevi a lei, il mio lo è stato.
Martina e Francesco | 13 settembre 2019
Location perfetta per la riproduzione del rito civile in mezzo al verde. La corte utilizzata per la parte di aperitivo e, successivamente, per il buffet di dolci e taglio della torta. La tensostruttura per la cena e open bar. Grandi spazi ideali in una giornata di sole. Personale attento e disponibile.
Luana e Antonio | 4 settembre 2019
La Tenuta è una location da sogno! Appena superi il cancello ti innamori a prima vista di ogni angolo della Tenuta. Un immenso grazie ad Alice che dal primo momento ci è stata vicina fornendo consigli e durante la festa è stata sempre presente per ogni esigenza. Organizzazione e professionalità fanno della Tenuta la Passera un posto che consigliamo!
Anka e Maurizio | 3 agosto 2019
Quando l’abbiamo vista non abbiamo avuto dubbi: la tenuta sarebbe stata la nostra cornice e ad oggi, due giorni dopo il nostro matrimonio, la sceglieremmo ancora… È stato tutto meraviglioso e Alice e la sua famiglia hanno contribuito a rendere il tutto più bello! Grazie davvero di aver reso questo giorno indimenticabile!
Laura e Andrea | 30 luglio 2019
Splendido, meraviglioso, incantevole, magico. La Tenuta la Passera è un luogo indescrivibile. Ce ne siamo innamorati quando ancora eravamo sul viale, in auto.
È una location grande, elegante e in mezzo al verde. Quando ti si apre il cancello e si attraversa il lungo viale sembra di stare in paradiso.
Alice, Fabia, Dario e Luigi sono splendide persone che danno il 100% per la riuscita perfetta del matrimonio. Alice è super disponibile e ci ha aiutati moltissimo nella realizzazione del matrimonio. Dario con i suoi consigli ha contribuito nei dettagli che fanno la differenza. Fabia anche lei disponibilissima e Luigi mago del mojito.
La location è davvero molto, molto bella e i nostri ospiti non facevano altro che lodarla. Alice e tutta la famiglia sono davvero disponibilissimi per tutto e hanno contribuito a rendere tutto perfetto.
Consiglio questa location al 1000%. È davvero il meglio che si possa trovare.
Grazie di cuore per tutto!!
Simona e Franco | 8 giugno 2019
Ci siamo innamorati della tenuta appena abbiamo varcato il cancello, Alice e tutto lo staff semplicemente magnifici, attenti a tutte le nostre richieste per regalarci una giornata a dir poco meravigliosa. Un grazie particolare anche a Dario.
Tania e Marco | 5 giugno 2019
Ci siamo sposati il 2 giugno..Che dire..Il giorno più importante delle nostra vita lo immaginavamo proprio così..Ci è sembrato di vivere una favola..La tenuta ha lasciato tutti a bocca aperta,davvero stupenda..Stupenda come le persone che ci lavorano..Alice, una ragazza che con il suo sorriso la sua gentilezza e professionalità ha reso tutto perfetto. Un ringraziamento a tutta la famiglia che ci ha accolti a braccia aperte, in particolare al piccolo Filippo e alla sua “invasione di campo”. Location unica, che grazie a voi diventa speciale! Grazie!
Arianna e Simone | 2 giugno 2019
Location incantevole e molto curata, ce ne siamo innamorati subito, soprattutto per i suoi numerosi spazi all’aperto. Purtroppo il giorno del nostro matrimonio ha piovuto ma il piano B è stato all’altezza del piano A, per cui non abbiamo avuto alcun problema. Lo staff è molto disponibile e gentile. Ringraziamo in particolar modo Alice per averci supportato in tutti gli aspetti del matrimonio fin dall’organizzazione iniziale! La tenuta è un posto che ti rimane nel cuore.
Federica e Andrea | 25 maggio 2019
Non avremmo potuto fare scelta migliore per il nostro matrimonio il 24 maggio 2019. La location è a dir poco da sogno e non ci è voluto molto per innamorarsene. Come se non bastasse, la professionalità e la disponibilità di Alice e la sua famiglia sono qualcosa di indescrivibile, abbiamo riposto la nostra fiducia in loro e, quello che è stato il giorno più bello della nostra vita, è stato addirittura sopra le aspettative. Tutto esattamente come volevamo, Alice ci ha consigliato, seguito e ci è venuta incontro nelle nostre richieste. È andato tutto esattamente come volevamo e tutto è stato fatto a regola d’arte. Vi assicuro che difficilmente troverete location migliore o persone come Alice e la sua famiglia. Abbiamo realizzato un sogno sposandoci alla Tenuta La Passera. Grazie veramente di cuore!
Federica e Roberto | 24 maggio 2019
Abbiamo fatto ricevimento di nozze alla tenuta il 18.05.19. Purtroppo il tempo non era dei migliori ma Alice e il suo fantastico team sono riusciti a trovare la soluzione migliore per poter sfruttare al meglio tutta la location. Alice è molto professionale, disponibile, flessibile è molto simpatica. La tenuta è decisamente incantevole e curata in ogni dettaglio!
Angelica e Giampiero | 18 maggio 2019
Non credo siano mai state inventate parole tanto corrette e giuste per descrivere la professionalità , la bellezza , la correttezza , e l’unicità della Tenuta La Passera. Abbiamo deciso di sposarci in questo magico posto (nel verso senso della parola) per una serie infinite di ragioni tra le quali la bellezza incontrastata della più bella tenuta che abbiamo mai vista in vita nostra (abbiamo visitato circa 51 tenute), la pulizia, l’ordine, la perfezione dei particolari, versatilità delle possibilità che offre questo luogo incantato, la grandezza (può contenere fino a 300 persone se non vado errato, noi eravamo 200 e stavamo comodi e c’era spazio anche per ballare nel medesimo luogo e cioè la Maison Blanche) ma soprattutto la famiglia proprietaria della tenuta: assolutamente sublime! Fabia, capostipite della famiglia è una donna che mantiene eleganza e straordinaria affabilità, ha tentato di comprendere ogni nostro singolo desiderio con unica passione e amore per il suo lavoro, dando spazio al suo cuore per riuscire a rendere il nostro giorno ancor più speciale di quanto fosse. Dario e Luigi sono stati assolutamente impeccabili, hanno saputo dire di sì anche quando probabilmente avrebbero dovuto dir di no, abbiamo avanzato infinite richieste alle quali non sono riusciti a venire meno data la loro nobilita d’animo… hanno saputo mettere il nostro amore e la nostra felicità di fronte a tutto, mostrando che tenevano più a noi rispetto a quanto potesse importargli “guadagnare”; questa caratteristica è assolutamente rara in questo mondo definito dal denaro ed è quasi impossibile trovare qualcuno che fa il suo lavoro per amore e non solo per il guadagno. Ultima ma non meno importante: Alice! Che dire, Alice è assolutamente incantevole, la nostra piccola ma unica organizzatrice meglio di cento wedding planner messe assieme, è riuscita a dar voce, colore, tela, colore al nostro giorno che è stato definito dalla maggioranza dei nostri ospiti “il miglior matrimonio al quale abbiano mai partecipato” e questo lo dobbiamo soprattutto ad Alice. Alice ha seguito ogni singolo dettaglio non curandosi delle mille chiamate e infiniti messaggi che le abbiamo fatto a ogni ora del giorno, lei ci ha sempre tranquillizzati abbattendo la nostra ansia e le nostre paure facendoci godere del magico tempo che accompagna lo scoccar delle lancette come unico, pieno di tranquillità ma soprattutto di poesia. Non abbiamo parole per ringraziare la professionalità e l’amore che tutto lo staff ha avuto nei nostri riguardi e realmente noi consigliamo Tenuta La Passera a tutti coloro che hanno voglia di rendere il loro matrimonio come una giornata indimenticabile da vivere nella piena tranquillità di esperti che amano ciò che fanno e cioè rendere felici persone che vogliono rendere perfetto il giorno più importante della vita.
Andrea e Cesare | 11 maggio 2019
La tenuta é di per sé meravigliosa, ma quello che ci ha colpito é stata subito l’empatia che si é creata con Alice. Ha risposto con pazienza a tutte le nostre domande, aperta ad ogni tipo di richiesta. Abbiamo studiato insieme un eventuale piano B (prevista pioggia) e, che dire… Il nostro matrimonio è venuto da sogno. La location è davvero fantastica… A 360 gradi!
Stefania e Luca | 26 aprile 2019
Assolutamente stupenda, appena vista ci siamo innamorati. Cercavamo una location immersa nella natura, con grandi spazi da utilizzare. Alice è simpaticissima, professionale e molto attenta ad ogni dettaglio. Tutto questo ha reso il nostro giorno una favola.
Gaia e Marco | 15 settembre 2018
Che dire, la Tenuta è una location suggestiva immersa nel verde del parco del Ticino. Mi è bastato un primo appuntamento con Alice e Dario per innamorarmi follemente della villa e della loro gentilezza e cordialità. Quello che ho trovato alla Tenuta non è solo un luogo magico dove trascorrere il giorno più bello della mia vita ma ho trovato uno staff competente e appassionato che ha dimostrato in tutto e per la tutto l’amore e la dedizione con cui si occupa del proprio lavoro.
Dire che Alice è stata fondamentale per la riuscita perfetta di questo evento è limitativo. Si è occupata con me di qualsiasi minimo dettaglio di questo giorno così importante. È dinamica e vulcanica e il suo aiuto è stato indispensabile! Ha capito immediatamente cosa io volessi e nell’arco di tutta l’organizzazione del matrimonio, è stata presente accompagnandomi in ogni scelta.
Se avete dei dubbi affidatevi a lei, è una professionista del mestiere ed è così brava che non potrete che essere stupiti e adorarla. È un peccato che ci siano solo 5 stelline, per me la Tenuta è da 10 e lode! Sceglierei e risceglierei sempre questa location magnifica e tutto lo staff meraviglioso che ha lavorato per rendere questo giorno una fiaba. Grazie perché senza di voi il mio matrimonio non sarebbe stato lo stesso!
Jessica e Riccardo | 9 settembre 2018
Abbiamo girato tanti posti prima di imbatterci nella tenuta. Il lungo viale che ti accoglie quando si apre il cancello, ci ha rapiti subito. Ci è bastato poco per innamorarci di questo posto. È una location che offre tanti spazi e ti lascia spaziare in ogni tua idea. La corte, a mio parere, è il fiore all’occhiello, ma c’è molto altro.
La decisione finale l’abbiamo presa quando abbiamo conosciuto Alice, professionale, simpatica, accogliente e super preparata. Ci ha dato 1000 consigli, e ci ha supportato in ogni decisione. La sua famiglia carinissima. Ti trattano da amici. Io la consiglio decisamente. Alla passera si sta bene, provare per credere.
Evelina e Alessandro | 1 settembre 2018
Location favolosa. Molti dei nostri invitati venivano dall’estero, Stati Uniti, Corea, Francia e tutti erano sbalorditi dall’eleganza del posto. Poi Alice è una persona splendida come tutto lo staff, sempre disponile, che asseconda (nel limite) ogni vostra richiesta. Consiglio vivamente questo posto vi rimarrà del cuore.
Giuditta e Alberto | 25 agosto 2018
Avete presente quando sognate il vostro matrimonio sin da piccole, descritto come nelle favole, sentendosi una piccola grande principessa? Ecco, io sono riuscita a realizzare tutto ciò in una location da incanto. Una giornata memorabile che ha superato le mie aspettative. Una location che offre vari spazi per spostarsi al suo interno senza lunghi tragitti e attese. Un’ottima scelta per chi desidera progettare un matrimonio dinamico, divertente, romantico dove hai la possibilità di concretizzare anche le idee ed i desideri più esigenti. Non avremmo potuto fare scelta migliore, ringraziamo di cuore tutti i collaboratori per averci regalato delle emozioni uniche ed una tranquillità e fiducia che ci ha permesso di goderci appieno ogni singolo istante. Ringraziamo in particolare Alice per la sua disponibilità, pronta ad accogliere ogni singola richiesta e capace di farti stare serena, perché sai che andrà tutto come desideri.
Debora e Ruben | 18 agosto 2018
Location unica per un matrimonio personalizzabile in tutto. Diverse alternative al chiuso e all’aperto, la possibilità di creare giochi di luci e la comodità di essere immersi nel bosco, senza vincoli di tempo o musica. Molti i dettagli che fanno la differenza ( location in esclusiva, servizio sicurezza, open bar). La disponibilità di Alice al top (praticamente una wedding planner!) Grazie ancora di tutto!
P. S. Saluti anche a Dario!
Simona e Andrea | 28 luglio 2018
La Tenuta La Passera è stata la prima e unica location visitata per il nostro matrimonio perché da subito ce ne siamo innamorati.
Alice è riuscita a trasformare tutti i nostri sogni e desideri in realtà regalandoci una giornata indimenticabile immersa in un’atmosfera da sogno. Grande disponibilità e gentilezza.
Alessandra e Andrea | 27 luglio 2018
Ci siamo sposati il 21 luglio 2018 e abbiamo organizzato la cena del ricevimento alla tenuta. La tensostruttura è stata l’ideale per aperitivo standing, cena place e per le danze. La corte è stata invece la cornice perfetta per il taglio della torta. La location offre anche ottimi scorci per realizzare le foto e il viale alberato all’ingresso è molto suggestivo.
Marta e Nicola | 21 luglio 2018
Location molto bella, immersa nella natura e con una corte magnifica. Ampi spazi e paesaggio bellissimo. La location offre varie opportunità di spazi da gestire e diverse combinazione di luoghi da allestire. Le opportunità di allestimento sono svariate e di diversi prezzi, insieme ad Alice, che è molto disponibile e gentile, si può costruire il matrimonio più adatto alle proprie esigenze.
Laura e Daniele | 20 luglio 2018
Ci siamo innamorati fin da subito di questa splendida location, immersa nel verde e piena di angoli da sogni. Lo spazio è davvero immenso, curato nel minimo dettaglio e la peculiarità di questa location è poter offrire mille soluzioni diverse, a seconda delle necessità di ognuno. Davvero incantevole e romantica la corte che, a causa del brutto tempo, siamo riusciti a sfruttare poco ma altrettanto d’effetto tutte le altre parti che compongono la Tenuta. Eravamo sicuri di impressionar i nostri ospiti e così è stato. Noi abbiamo utilizzato la location sia per la cerimonia laica, che si è svolta all’ombra di alberi maestosi che per il ricevimento. Alice si è dimostrata fin da subito super-disponibile e ci ha supportato in ogni nostra esigenza. Sempre veloce e puntuale nelle sue risposte, ha dato dimostrazione di essere una persona molto professionale.
Il ricordo del nostro matrimonio rimarrà indelebile e scolpito nei nostri cuori, e in quelli dei nostri invitati, grazie anche a questo luogo da favola. Consigliatissimo! Grazie!!
Federica e Andrea | 14 luglio 2018
Alla Passera si sta veramente bene! Ci siamo fin da subito innamorati dei numerosi spazi che la Tenuta offre e l’abbiamo scelta proprio per questo. Durante il matrimonio abbiamo cercato di “sfruttare” al meglio tutta la tenuta (la corte, la tensostruttura, la terrazza) ed è stato tutto fantastico grazie anche ai preziosi consigli/suggerimenti di Alice, proprietaria fantastica che fin da subito ha saputo metterci a nostro agio e soddisfare ogni nostra esigenza, richiesta. Altissima professionalità e disponibilità di tutto il team della Passera e location perfetta in ogni stagione (vista con la neve ha qualcosa di magico). Consigliatissima!
Daniela e Fulvio | 9 luglio 2018

E così dopo tanto attendere il grande giorno è volato. Che dire, è stato tutto meraviglioso. La tenuta è un un luogo magico che si scopre pian piano ed offre infinite possibilità di scenari (la corte, la maison blanche, la casetta nel bosco, il giardino con il pergolato, i cavalli, la terrazza) ed è il motivo per cui l’abbiamo scelta, volevamo un matrimonio dinamico dove gli invitati potessero girare, passeggiare ed aver spazio per ballare! Alice è stata professionale e nello stesso tempo complice nel venir incontro ad ogni nostra esigenza! Consigliamo la Passera a tutti coloro che vogliono vivere il loro giorno in un luogo incantato!

Monica e Alessandro | 30 giugno 2018
Io e Giovanni ci siamo sposati l’8 Giugno 2018 in un vero e proprio mondo delle favole. Prima di scegliere la location siamo stati in diversi posti, molto belli, si, ma purtroppo alle 24 massimo chiudevano tutti. Tenuta La Passera oltre a essere un luogo meraviglioso, che consiglio vivamente di vedere, è anche una location che vi permette di gestire il vostro giorno come meglio credete. Il nostro matrimonio è iniziato alle ore 18:00 e si è concluso a suon di festeggiamenti e balli alle ore 2:00. È stato tutto, ripeto, tutto perfetto e se qualcosa fosse andato storto sono stati talmente professionali da non farci accorgere di nulla.
Alice è una vera e propria bomba a orologeria, ma sa anche ascoltare e consigliare al meglio gli sposi circa fornitori o idee che le frullano in testa. A tal proposito ci tengo a sottolineare che per far sì che il vostro giorno sia perfetto, come lo è stato per noi, dovete fidarvi dei professionisti con cui sceglierete di collaborare. Alice, oltre a fornirmi assistenza psicologica i giorni prima del matrimonio, è sempre stata disponibile e soprattutto ha sempre espresso in totale libertà quello che sarebbe stato meglio per noi generando situazioni di confronto per poi lasciare libera scelta a noi. Un altro aspetto molto importante è l’efficiente organizzazione. Sono stata a matrimoni in cui erano gli sposi a dover dire cosa fare in tempo reale ai diversi fornitori. A mio parere questo non permette agli stessi di godersi il momento che già di per sé il giorno dopo sembrerà volato. Il giorno prima del matrimonio ci siamo incontrati con Alice e assieme abbiamo rivisto la tabella di marcia in modo tale da vivere a fondo il nostro giorno senza preoccuparci delle lancette dell’orologio. I nostri ospiti sono rimasti tutti colpiti e soddisfatti. Se mi dovessero chiedere consiglio su una location adatta per un matrimonio in periodo primaverile/estivo voterei in assoluto Tenuta La Passera. Il servizio, l’organizzazione ma soprattutto la location, vi assicuro, non rimarrete delusi.
Silvia e Giovanni | 8 giugno 2018
Eccoci qui, sposati da 10 giorni e felicissimi di aver scelto la Passera! L’abbiamo scelta per i suoi vasti spazi e per le mille mila possibilità che ci offriva, e abbiamo fatto bene! Quel sabato le previsioni davano brutto tempo e noi dal primo istante in cui l’abbiamo vista sognavamo la cena nella meravigliosa corte. Certo, il piano b con la cena nella Maison Blance era altrettanto bello e favoloso, ma c’era qualcosa nella corte che ci sapeva di favola. È stato solo grazie alla disponibilità, flessibilità e professionalità di Alice che quel momento magico si è realizzato. Un suo messaggio quel sabato mattina ha riempito ulteriormente di gioia la nostra giornata.
Risultato: invitati estasiati, atmosfera da sogno, divertimento assicurato, sposi estasiati, vastissimi spazi e possibilità, una marea di complimenti per una location da favola!
Super consigliata.
Sara e Matteo | 2 giugno 2018

Ci siamo sposati il 26 Maggio 2018, ma abbiamo prenotato la location più di un anno prima perché molto richiesta in quanto davvero bella.
Ci siamo trovati benissimo, Alice è fantastica, sempre sorridente, sempre positiva, sempre pronta a risolvere qualsiasi situazione. Ci ha fatto sentire come a casa dal primo momento che ci siamo conosciute. La location è stupenda, in ogni suo aspetto, in qualsiasi stagione e con qualsiasi tempo (noi ce ne siamo innamorati in un giorno piovoso e freddo di Ottobre). Raccomandato al 100mila%! Alla Passera si sta bene, anzi si sta benissimo.
Grazie a tutto il team della Passera, grazie per averci regalato delle emozioni uniche, ma un grazie speciale va ad Alice, grazie per aver realizzato il nostro sogno più bello.

Giulia e Gianmario | 26 maggio 2018
La prima cosa che mi ha colpito (oltre al nome) è la stupenda vista che si gode entrando dal cancello principale e procedendo verso la tenuta: un vialetto perfettamente tenuto contornato dal verde. La tenuta poi offre molti spazi che permettono una estrema versatilità per organizzare tutti i momenti del rinfresco a seconda delle proprie esigenze.
Laura e Alberto | 5 maggio 2018
Una location da favola. Ci è piaciuta da subito, sin dal primo momento in cui siamo entrati. Dario ci ha accolto subito con la sua dolcezza infinita e la sua simpatia che ci ha messo subito a nostro agio e chiunque non potrebbe che trovarlo squisito e meraviglioso! Alice poi con la sua gentilezza, professionalità, disponibilità e pazienza ci ha aiutato e seguito dall’inizio della preparazione del matrimonio fino alla fine di quella giornata, rendendo tutto semplicemente perfetto! Non manca nulla: la location è da 5 stelle, un parco immenso dotato di ampi prati verdi, una parte più boschiva, dove i bambini possono giocare tranquilli e gli ospiti godersi una passeggiata tranquilla, immersi nella natura e nel profumo dei fiori, per scattare foto e video indimenticabili e le strutture da favola (come la sala o la maison blanche) per organizzare tutto nei minimi particolari, anche in caso di brutto tempo, sebbene non sia necessario, perché qui splende sempre il sole! Sia nel cielo sopra la location, sia nel cuore di queste persone straordinarie e speciali! Il servizio è impeccabile, la gentilezza senza fine (ci hanno “coccolato” in ogni momento, sempre attenti e presenti)…senza eguali! Per non parlare dei continui complimenti di amici e parenti che hanno trovato tutto assolutamente sublime. È stato tutto perfetto e ci avete regalato un matrimonio da favola! Grazie di cuore!
Giulia e Euclide | 14 aprile 2018
Bellissima location per eventi. Ho festeggiato qui la festa di laurea e mi sono trovato benissimo. La consiglio
Giovanni | 30 settembre 2017
Nella vita si conoscono tante persone tutti i giorni, persone che ti lasciano il segno e persone no, io personalmente posso dire una cosa, quel giorno che ho conosciuto Alice, Dario e tutto lo staff di questa location da sogno mi hanno lasciato il segno fin dal primo giorno che li ho conosciuti, sono delle persone a dir poco stupende che cercano di rendere il giorno più bello della tua vita un SOGNO.
Io parlo per me è quel SOGNO che volevamo è stato avverato, ogni minimo particolare del nostro matrimonio era come noi volevamo e tutto grazie a queste persone che rimarranno con nel Nostro cuore per sempre.
Alice, Dario e Tenuta La Passera rimarranno siete semplicemente meravigliosi. Grazie veramente di cuore amici miei.
Alessia e Cristian | 16 settembre 2017
Quando ho visto la Tenuta è stato amore a prima vista. Abbiamo scelto praticamente subito di sposarci li. Purtroppo il tempo non ci ha assistito, ma la Tenuta sì, e con i suoi spazi coperti non ci ha fatto mancare nulla. La Tensostruttra da 300 posti allestita all’esterno, detta Maison Blanche era esattamente quello che cercavo. Ci sono mille spazi da sfruttare e mille scorci per foto meravigliose. Alice è una padrona di casa perfetta e non vi mancherà mai un sorriso o un buon consiglio da parte sua!
Micaela e Fabio | 10 settembre 2017
Tenuta raccomandatissima! Risponde ai sogni di tutte noi donne sognatrici, splendida, signorile, elegante e dall’impatto impressionante! Dietro tutto questo? Persone squisite, Alice in particolare mi è stata veramente vicina (nonostante la lontananza, io sono in svizzera), mi ha sempre coinvolta in ogni decisione, super disponibile ad ogni cambiamento o evenienza. Durante il mio matrimonio ha piovuto, e tanto. Avere a disposizione una struttura come la tenuta ha permesso di spostare tutto a dipendenza di tempo e temperature, e tutto si è svolto nel migliore dei modi. Siamo felicissimi della nostra scelta. La rifaremmo altre mille volte! Grazie Alice e Dario!
Tiziana e Luca | 9 settembre 2017
Tenuta la Passera significa sogno. È una location da sogno, immersa nel verde, che permette di pensare e attuare molte possibilità diverse. Possibile piano A e piano B per ogni condizione atmosferica. La Tenuta permette di realizzare matrimoni meravigliosi. È una certezza per gli sposi che la scelgono. Per noi è stato un sogno ad occhi aperti.
Alice e la sua famiglia sono persone adorabili e disponibili, che cercano di fare di tutto per soddisfare le esigenze degli sposi… e ci riescono. Non solo fornitori, ma amici che porteremo per sempre nel cuore!
Martina e Andrea | 26 agosto 2017
Visitatela e capirete perché non c’è luogo migliore per festeggiare il vostro matrimonio. Elegante, immersa nel verde, atmosfera da sogno e tantissimi spazi da sfruttare per animare il ricevimento e per fare foto meravigliose! Anche in caso di brutto tempo! Abbiamo ricevuto complimenti da tutti gli invitati! Il giorno del nostro matrimonio abbiamo rischiato la pioggia e il freddo, ma Alice e il suo staff hanno fatto di tutto per attenersi al piano originale e grazie ai tanti spazi tutto è filato liscio, senza preoccupazioni per noi sposi! Davvero consigliatissima! Grazie di cuore a Dario e Alice!
Laura e Mauro | 1 luglio 2017
allestimento cerimonia in corte elegant ceremony in the courtyard
Ci siamo trovati benissimo! I proprietari erano a controllare anche loro che tutto fosse perfetto, sono state delle persone eccezionali e simpatiche . La location era stupenda e nonostante ci siamo sposati a dicembre sembrava estate dentro la tenuta: c’era una temperatura ottima, vi ringrazio! Consiglio vivamente questo posto!
Diana e Marco | 10 dicembre 2016
Un angolo di paradiso! Tenuta magnifica e personale favoloso!! Grazie ad Alice e Dario che ci sono stati vicini dal primo momento con professionalità, attenzione e affetto!! Avete reso il nostro giorno meraviglioso!
Chiara e Jacopo | 6 agosto 2016
Volete che il giorno più importante della vostra vita sia un sogno? Beh..io il mio l’ho realizzato qui, alla magnifica Tenuta. Luogo d incanto.. La scelta è stata fatta non solo per il magnifico luogo circondato dalla splendida natura, ma anche per lo staff: cordialissimo, professionalissimo e soprattutto disponibile e paziente! Se tornassi indietro? Altre mille volte sceglierei la Tenuta.!!! Ne approfitto per salutare la Cara Alice e il Magnifico Dario, grazie per aver reso il mio matrimonio un sogno.
Luana e William | 23 luglio 2016
Raccomanderei a chiunque questa location. Ottimo rapporto qualità/prezzo, cortesia, gentilezza e professionalità. Capacità di mettere a proprio agio due sposi in un momento così emozionante e delicato. Possibilità di avere molti spazi a disposizione sia in caso di bel tempo che di brutto tempo. Elasticità, precisione. Potrei andare avanti all’infinito. Grazie di cuore per tutto ciò che avete fatto per noi.
Alice e Alessandro | 9 luglio 2016
Una location da sogno, un personale sempre disponibile e pronto ad accontentarti in tutto e per tutto. Tenuta La Passera è il luogo ideale per celebrare le vostre nozze, è molto versatile e ha diversi spazi da poter utilizzare, rendendo il matrimonio dinamico e originale! Alice e suo zio sono sempre stati impeccabili nell’ascoltare e accontentare tutte le nostre richieste. Il giorno del matrimonio tutto lo staff ha coordinato in modo eccezionale gli ospiti e l’evento è stato un successo! Se potessi tornare indietro e scegliere nuovamente tutto, Tenuta La Passera sarebbe sicuramente la mia scelta numero 1! Grazie di cuore!
Giulia e Markus | 25 giugno 2016
Quando ormai ogni speranza era persa per trovare la location perfetta, ecco la luce in fondo al tunnel. Entrare alla Tenuta La Passera é stato per noi come entrare in un sogno, la location soddisfa qualsiasi esigenza grazie alla possibilità di sfruttare gli ampi spazi ed accogliere un numero elevato di invitati, grande flessibilità negli orari. Gli ospiti ne sono rimasti sedotti e stregati, dicendoci che il nostro matrimonio é stato il più bello al quale abbiano mai partecipato.
Alice, Dario & family sono stati meravigliosi nel darci sicurezza, tranquillità, trovando soluzioni a qualsiasi nostra richiesta. In loro possiamo dire di aver trovato dei cari amici, che non smetteremo mai di ringraziare per aver reso il nostro giorno più bello assolutamente unico.
Barbara e Andrea | 11 giugno 2016
Professionalità, gentilezza e organizzazione. La Tenuta la Passera è una location unica! La prima volta che la vidi fu attraverso le foto del matrimonio di una conoscente e quando arrivò il momento di scegliere la location per il mio decisi di vederla di persona, fu amore a prima vista! Alice, suo zio Dario, sua mamma e tutto lo staff, fin dal primo incontro, sono stati splendidi. Ci hanno aiutato, consigliato e reso tutta l’organizzazione più semplice..allestendo il tutto persino meglio di come lo avevo pensato e immaginato. Il giorno del matrimonio, con la loro professionalità ed esperienza, sono riusciti a farci dimenticare persino la pioggia, modificando il programma senza farci pensare a nulla se non a goderci la serata così da rendere tutto perfetto! Amici e parenti sono stati entusiasti e io posso solo consigliare questa location insieme a un immenso..Grazie!
Giada e Fabio | 3 giugno 2016
Ingresso incantevole, maison blanche dal tocco raffinato e romantico, ampi spazi immersi nel verde perfetti per quelle coppie che non vogliono allontanarsi troppo per le foto. Che dire, ce ne siamo innamorati al primo sguardo! E’ vero, il nome fa un po’ sorridere.. ma in fondo suona sicuramente ben augurante per i signori single che parteciperanno alla vostra festa! Vi raccomandiamo di andare almeno a visitarla e a conoscere Dario e Alice!!
Irene e Andrea
Una location fantastica o staff altamente professionale , molto attenti ai particolari ed alle esigenze di ciascun cliente . Un ambiente polivalente in cui tutti possono stare a proprio agio . Speciali la barchessa, la casetta di san Martino e la corte spagnola per la quale non ci sono parole per descriverla.
Paola ed Enea
Una location a dir poco meravigliosa! Ci siamo innamorati subito di questo luogo magico, immerso nel verde e nella natura. Il posto è molto grande e offre differenti soluzioni da sfruttare in base al meteo. L’atmosfera è incredibile, nulla è lasciato al caso, tutto è curato nei minimi dettagli, rendendolo un luogo molto elegante ed accogliente. I proprietari sono gentili, disponibili, cortesi e molto competenti. Con la loro sensibilità e gentilezza ci hanno aiutato a realizzare il matrimonio che abbiamo sempre sognato. Non avremmo potuto desiderare nulla di più.
Ilaria e Gabriele
Che dire, posto da sogno, meraviglioso, che offre tutte le soluzioni possibili e immaginabili e la famiglia persone veramente straordinarie in particolare Dario che veramente ci ha trattati come persone di famiglia. E poi Alice, ragazza magnifica e molto professionale e così tutti gli altri! Avete un posto nel nostro cuore, grazie ancora.
Tania e Biagio
Volete un posto da sogno in cui sposarvi?! Ecco l’avete trovato! La Tenuta la Passera è il luogo perfetto: immerso nel verde, silenzioso e poi le persone che lo gestiscono sono a dir poco fantastiche e disponibili!!
Simona e Alessandro
Assolutamente stupenda! Nonostante il nome, che in prima battuta ci aveva un po’ trattenuti perché poteva dare adito a infinite battute, appena l’abbiamo vista ce ne siamo innamorati! Cercavamo una location immersa nel verde che potesse offrirci più alternative in caso di buono o cattivo tempo, con un’ampia salone dove poter stare tutti insieme e dove poterci trattenere a far festa fino a tardi. Oltre a tutto questo abbiamo anche trovato persone splendide e disponibilissime. Non costa pochissimo ma ne vale veramente la pena!
Serena e Matteo
Sono riusciti a far diventare i nostri sogni realtà! Servizio impeccabile. Professionalità eccellete. Ogni cosa e’ stata curata nei minimi dettagli seguendo le indicazioni da noi fornite. Se volete un matrimonio da favola questo e’ il posto giusto! Grazie ancora di tutto.
Antonella e Massimiliano
Il posto è splendido e immerso nel verde, ideale per un matrimonio all’aperto, ma dotato di una sala interna moderna ed elegante. Dario è in grado di metterti a proprio agio con la sua sensibilità e la sua totale attenzione alle esigenze degli sposi. Alice è organizzata, puntuale e precisa e sa come guidarti nella realizzazione di un matrimonio senza sorprese, se non quelle positive. Secondo noi la Tenuta è l’ambiente ideale sia per le coppie che vogliono organizzare e gestire i dettagli del proprio matrimonio sia per quelle che vogliono essere guidate da mani esperte.
Federica e Marco
Noi ci siamo sposati alla Tenuta la Passera il 27/9/2014, e sia nei preparativi che durante il fatidico giorno abbiamo trovato uno staff super! Disponibili, gentili e molto efficienti! Noi la consigliamo vivamente, inoltre é una location incantevole immersa nel verde, molto particolare e ben curata, parenti e amici son rimasti colpiti e il tutto è risultato essere un giorno incantevole!
Andate anche solo a visitarla siamo certi che ne rimarrete colpiti, noi ce ne siamo innamorati al primo istante appena varcato il cancello!
Cristina e Antonio
Tenuta la Passera è stata per noi il posto perfetto, che ha reso il nostro matrimonio indimenticabile! Lo staff è efficientissimo, in particolare Alice è davvero eccezionale. Noi consigliamo con tutto il cuore questo posto, avrete la certezza di un matrimonio da sogno. La location è meravigliosa, offre più spazi da sfruttare con fontane, fiori, statue. Molto utile il fatto che il salone possa trasformarsi in una discoteca a tutti gli effetti (con luci, bar, impianto, ecc.). Non c’è nulla di cui lamentarsi, tutto è stato semplicemente perfetto: l’incontro iniziale, l’organizzazione pre-matrimonio, il giorno stesso del matrimonio, il giorno dopo per prelevare oggetti che abbiamo lasciato in location.
Maria Luisa e Marco
Tenuta la passera é un posto meraviglioso immerso nel verde e molto curato il personale é sempre disponibile gentile e simpatico insomma tornando indietro sceglierei sempre tenuta la passera il posto dei nostri sogni.
Mara e Filippo
Dario e Alice sono persone che aiutano a far sentire gli sposi come i veri padroni di casa per il fatidico giorno…. sempre pronti a sostenerli e incoraggiarli lungo tutti i preparativi. Quindi nn esitate a contattarli
Sara e Alessandro
Siamo stati felicissimi di festeggiare il nostro matrimonio in questo posto stupendo sia per la natura che lo circonda, sia per gli spazi della villa, molto curati e ben allestiti. i proprietari sono stati molto gentili e disponibili, lasciando spazio ai nostri desideri e dandoci suggerimenti ma senza essere invadenti. lo consigliamo vivamente!
Chiara e Carlo
Location meravigliosa. Un paradiso immerso nel verde! Non manca nulla a questa incantevole tenuta. Si possono scegliere infiniti modo e posti all’interno del parco dove svolgere ogni attimo del ricevimento e anche in caso di brutto tempo il posto mantiene comunque il suo fascino e ti permette lo svolgimento del ricevimento in modi strepitosi! Ma quello che a noi a colpito e ci ha fatto innamorare ancora di più, è stata la familiarità delle persone che lo custodiscono! Ci hanno fatto sentire come a casa nostra e ci hanno assistito in ogni piccolo dettaglio. Sono stati super professionali e disponibili. Grazie di cuore per tutto quello che avete fatto per noi! Siete meravigliosi!
Ilaria e Davide
Che dire posto da favola, ci siamo davvero sentiti a casa, i proprietari di una gentilezza squisita, ci hanno seguito in ogni dettaglio!! È stata una giornata stupenda, inoltre la location da favola permette di fare delle foto davvero spettacolari! Consigliato al 100%! Grazie Tenuta la Passera!
Sara e Andrea
Mi sono sposata presso Tenuta La Passera a Vergiate il 21 Giugno 2014 (uno dei Sabati migliori del periodo! Tempo spettacolare, caldo non eccessivo, aria bella fresca, zero zanzare, grazie anche alla disinfestazione che i locatori effettuano sempre prima di un evento).
Il posto è incantevole, tanta natura, tanto verde, ci sono a disposizione varie soluzioni (salone dentro e Maison Blanche fuori, che io ho scelto, favolosa la struttura), inoltre c’è un bel terrazzo su cui fare un bell’aperitivo. Bagni molto puliti, parcheggio grande. Personale gentile, disponibile, cortese e sempre attento alle tue esigenze. Insomma un posto perfetto dove sposarsi.
Monica e Mauro
Location fantastica immersa nel verde, staff molto professionale e gentile. Grazie al bel tempo siamo riusciti a sfruttare tutte le parti all’aperto che questa tenuta offre. Tutti i nostri invitati hanno apprezzato molto la bellezza della location.
Luana e Fabio
Ringraziamo Alice e Famiglia per l’ospitalità e la professionalità dimostrata nell’organizzare il Nostro Matrimonio presso la Loro stupenda Tenuta. Grazie ai loro consigli e all’incredibile scenario di questo luogo immerso nel verde e raffinato, abbiamo tutti goduto di una giornata indimenticabile. I nostri invitati ci hanno fatto i complimenti per la scelta di questa location di cui Noi ci siamo subito innamorati!
Le fotografie le abbiamo fatte direttamente in loco, dove c’è la possibilità di avere numerosi scenari per buffet, pranzo, taglio torta e ballo! Vivere una giornata indimenticabile con parenti e amici! Alice saprà sicuramente consigliarvi per la buona riuscita del Vostro Matrimonio!
Consiglio a Tutti!
Ilaria e Michele
Location fantastica che ti permette di valutare molteplici soluzioni. I titolari sono delle persone stupende, molto disponibili e sempre pronte a risolvere qualsiasi problema, dubio o ansia degli sposi. La struttura è dotata di ogni comfort e attrezzatura (dalla sala interna, alle luci, al suono, alla struttura esterna). Motivo di vanto la bellissima tensostruttura esterna adatta ad ogni clima. Molto curato anche il giardino, dove si possono scattare foto stupende.
Il mio giudizio non può che essere più che positivo: il mio matrimonio è stato fantastico anche grazie alla famiglia Alfiedi Marchiotto e alla loro Tenuta.
Annamaria e Fabio
Nonostante la pioggia, gli alberi spogli è stato amore a prima vista, abbiamo girato altri posti, ma nessun posto ci aveva fatto sentire quel “brivido” da dire “è lui, è questo il posto per noi!”. La famiglia Marchiotto poi ti fa proprio sentire a casa, sono tutti tutti tutti davvero gentili e disponibili, capaci nel loro lavoro pronti a consigliarti e a risolvere qualsiasi contrattempo. I nostri ospiti sono rimasti tutti a bocca aperta, per la cura del dettaglio, la bellezza del posto, il meraviglioso parco, la maison blanche dove abbiamo celebrato il rito e allestito gli antipasti, la sala ampia elegante… È stato tutto perfetto! Possiamo solo ringraziare tutto lo staff della “Tenuta la Passera” per aver contribuito a realizzare il nostro grande sogno.
Giorgia e Carlo
Location Fantastica in ogni periodo dell’anno, paesaggio fantastico immerso nella natura che dona la pace dei sensi. Ottima la gestione, simpatia e cordialità da parte di tutta la famiglia proprietaria, lo consiglio vivamente a tutti.
Sara, Luca & Filippo
Un sogno che diventa realtà, tutto quello che abbiamo sempre desiderato per il nostro matrimonio si è realizzato grazie ad una famiglia meravigliosa che ti fa sentire come a casa.
Grazie mille Tenuta la Passera!!
Marica e Claudio
Sin dal primo incontro lo staff e i titolari hanno dimostrato la capacita di saper ascoltare le esigenze e prospettive, sapendo essere propositivi verso alcune nostre mancanze e molto professionali e capaci nel vedere e saper interpretare le nostre idee in merito alla giornata. La loro personalità ha saputo rendere il rapporto sin dal primo incontro molto confidenziale e chiaro sotto ogni singolo aspetto sia organizzativo che giustamente anche economico sapendoci consigliare in modo oggettivo.
Ogni singola proposta o idea è stata prima condivisa e poi integrata a perfezione sia nell’ allestimento che nella organizzazione della giornata rendendo il tutto perfetto, elegante, professionale, ma sempre con quella sensazione di familiarità che ha saputo integrare perfettamente i vari caratteri della giornata e degli ospiti rendendo il tutto una giornata meravigliosa…..il tutto immerso in una location che sa abbinare ambienti molto diversi tra loro ma sapientemente integrati cosi da dare un contesto molto elegante ben curato sempre a contatto con la natura di cui si percepisce il profondo rispetto.
Tamara e Damiano
Abbiamo ricevuto gli ospiti del nostro matrimonio presso la Tenuta La Passera, sabato 11 maggio 2013. E’ stato tutto perfetto! dall’accoglienza, l’ordine, il prato tagliato, la fontana addobbata, i cavalli, le azalee fiorite, erano perfetti anche i posti che non dovevamo usare, come la terrazza e la tettoia col camino. Dario e Alice che ci hanno seguito dall’inizio hanno davvero curato ogni particolare, sono stati disponibilissimi con noi e con i nostri ospiti, e persino catering e fiorista si sono complimentati per la perfetta collaborazione. La ciliegina sulla torta, quella bellissima veranda con i divanetti, dove gli ospiti si sono veramente rilassati e si son goduti la festa dall’inizio alla fine e infatti si sono tutti complimentati! Una tenuta da godere, a partire dal viale alberato: esci dalla statale, entri in un paradiso!
Alessandra e Jonathan
Semplicemente fantastico. Dobbiamo ringraziare Alice e tutta la sua famiglia per il supporto, i buoni consigli e soprattutto per la professionalità dimostrataci. La location e’ veramente bella ha un’infinita’ di soluzioni diverse ove ci si può sbizzarrire nell’organizzare l’evento in più punti. Le sale, il grande viale alberato, la fantastica casetta nel bosco, il terrazzo attrezzato e l’immenso parco rendono l’ambiente quasi fiabesco. Il vero consiglio che vorremmo lasciarvi e’questo: Andate a vederla dal vivo, ve ne innamorerete.
Patrizia e Paolo
Consigliamo tenuta la passera a tutti gli sposi e non solo, perché un posto stupendo, bisogna andarci per capire.ottimo il servizio e squisite tutte le persone che ne fanno parte.noi ci siamo trovati benissimo, il nostro matrimonio e’ stato bellissimo, tutti gli invitati sono rimasti molto contenti..che dire di più, provare per credere.
Ornella e Alberto
Location, che dire, fantastica. Un posto da favola, non crederete ai vostri occhi che esista un posto così meraviglioso, ma soprattutto i proprietari bravissimi, gente che quando avrete finito il vostro matrimonio vi dispiacerà di lasciare.
Veronica e Antonio
Posto incantevole e unica anche la gentilezza con la quale sono stata accolta! Se desiderate un matrimonio che rimanga nella memoria dei vostri invitati questo è il posto giusto! Noi sposi ci siamo sentiti a casa nostra e gli invitati anche. Personale magnifico e con un ‘ottima competenza, non potevamo chiedere di meglio e siamo stati soddisfatti al cento per cento in tutte le nostre esigenze, insomma… tornassimo indietro sceglierebbe di nuovo la tenuta la passerà e tutto lo staff.
Mariella e Paolo
Ciao io sono stata fortunata di aver conosciuto persone come voi. Il giorno del mio matrimonio nella tenuta “La Passera” è stata per me un’esperienza meravigliosa. Non ho parole per come ringraciarle e per dirle nonostante di aver stato lontano del mio paese e delle mie famiglia non mi sono sentita sola in nessun momento. Ho avuto tutto l’appoggio e la meglior attenzione di voi tutti. Sono stata veramente felice e saddisfata illimitatamente.
Titty e Michele
Io e Giada ci siamo sposati alla Tenuta La Passera il 16 maggio, e dobbiamo dire che è stato strepitoso! La location è bellissima, il catering, consigliato da loro, è stato formidabile, e tutto è stato studiato fin nei minimi dettagli. Ci hanno organizzato il matrimonio dalla A alla Z e noi non abbiamo dovuto pensare a niente, dai fiori, musica, fotografo, auto, tutto, anche il pernottamento per i nostri amici che sono venuti da lontano. E’ stato il giorno più bella della nostra vita, anche grazie a loro. Location da 10 e lode!
Giada e Marco

Richiedi ora un preventivo gratuito

MEDIA RECENSIONI FACEBOOK 0
MEDIA RECENSIONI GOOGLE 0
MEDIA RECENSIONI MATRIMONIO.COM 0
Ancora scettici?